ООО Укрпостач

Промышленная и химическая продукция

Быстрая комплектация и доставка по всей Украине

Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86   Оператор МТС +38 (050) 607-30-66,   Оператор Life +38 (093) 959 00 99
Городской (057) 755-89-65,   752-34-29,   755-89-26

ООО Укрпостач
г. Харьков, ул. Фейербаха 8
тел: Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86
тел: Оператор МТС +38 (050) 607-30-66
тел: Оператор Life +38 (093) 959 00 99
тел/факс: Городской (057)755-89-65, 752-34-29, 755-89-26
Email: info@ukrpostach.net

РУБЕРОИД ТЕХНОНИКОЛЬ ГОСТ 30547-97

Наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал

Строение материала

Еврорубероид – модифицированный материал, который представляет из себя не гниющую основу (стеклоткань, стеклохолст, или нетканое полиэфирное полотно - полиэстер), на которую нанесено от 2,5 до 3 кг высококачественного вяжущего, приготовленного по уникальной на сегодняшний день технологии модификации битума специальными полиолефиновыми добавками. Данная технология – результат 3-х лет совместных научно-технических разработок специалистов совместно с ведущими отраслевыми институтами нефтяной отрасли.

Бикроэласт

Модифицированный битумный кровельный и гидроизоляционный материал Бикроэласт предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Материал Бикроэласт — результат совместной трехлетней научно-технической работы специалистов нашей компании с ведущими институтами в области переработки нефти. Используя специальные добавки, вводимые непосредственно на заводе при подготовке битума, мы добились уникальных характеристик битумного вяжущего. Бикроэласт состоит из прочной негниющей органической основы (стеклоткань, стеклохолст или полиэстер), на которую с двух сторон нанесено высококачественное модифицированное битумное вяжущее. Бикроэласт — единственный на сегодня материал, который производится с использованием такой технологии модификации битума. Материал Бикроэласт свободно гнется при температурах до -10 °С и обладает теплостойкостью до 85 °С.

Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.

Бикроэласт получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумного вяжущего, состоящего из битума, наполнителя и технологических добавок, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль), мелкозернистую (песок) посыпки и полимерную пленку.

Биполь

Биполь предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Биполь состоит из прочной негниющей основы, на которую с двух сторон нанесено высококачественное битумно-поли-мерное вяжущее. Нижняя сторона Биполя покрывается легкооплавляемой полимерной пленкой, верхняя сторона - пленкой либо крупнозернистой минеральной посыпкой. Очень высокие адгезионные свойства СБС-битумов позволяют наплавлять Биполь практически на любые горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т. п.).

Биполь получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумного вяжущего, состоящего из битума, наполнителя и технологических добавок, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль), мелкозернистую (песок) посыпки и полимерную пленку.

Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.

Унифлекс

Воплощение современных строительных проектов требует применения передовых технологий и современных материалов. Применение Унифлекса позволяет быстро и эффективно решить задачу защиты здания от влаги. Унифлекс является многофункциональным наплавляемым кровельным и гидроизоляционным материалом, относящимся к группе битумно-полимерных материалов класса “Бизнес”.

Унифлекс получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта и наполнителя. В качестве защитного слоя используют крупнозернистую, мелкозернистую посыпки, фольгу и полимерную пленку.

Структура Унифлекса

Унифлекс имеет в своём составе не менее пяти слоёв, каждый из которых выполняет свою функцию. Основу его составляют стеклоткань, стеклохолст, полиэфирная плёнка. С двух сторон Унифлекс покрывается битумно-полимерным составом, а те, в свою очередь, -защитными слоями, состоящими из фольги или посыпки мелким песком и пленки.

Применение Унифлекса

УНИФЛЕКС – Это действительно универсальный материал в строительстве. Применить его можно как в качестве кровли на крыше здания, так и для гидроизоляции кладки фундамента. Уложенный на вертикальную стену, унифлекс служит заслоном от проникновения влаги к стенам зданий. Примечательно, что при испытании на (температура - около 100оС), находясь в вертикальном положении, Унифлекс выдержал нагрузку в течение двух часов. Унифлекс приобретает свои уникальные свойства в процессе модификации основного его компонента (битума) полимерами. С этой целью применяют искусственный каучук (СБС) или пластик (АПП). Унифлекс, прошедший в процессе производства модификацию СБС, становится более пригодным к применению в условиях низких (до -40°С) температур и более пластичным. А применение АПП-модификатора делает унифлекс – напротив - более теплостойким и твердым (размягчаясь при температурах - до 155 °С).

Техноэласт

Многофункциональный СБС—модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повы­шенной надежности.

Техноэласт предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.

Стихия Техноэласта - холод полярной ночи и постоянное давление техногенных грунтовых вод. Он применяется там, где другие материалы навряд ли могут обеспечить необходимый уровень защиты от воды. Техноэласт всегда там, где воплощаются серьезные строительные проекты. Он там, где нужна только высочайшая надежность.

Техноэласт изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, термопласт СБС и наполнители. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая (К), мелкозернистая посыпка (М) и полимерная пленка (П).

Техноэласт наплавляется с помощью пропановой горелки. Техноэласт является биостойким.

Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.

Техноэласт получают путем двустороннего нанесения на стекло- или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта и наполнителя. В качестве защитного слоя используют крупнозернистую и мелкозернистую посыпки, полимерные пленки.

Техноэласт-Термо

Многофункциональный, АПП-модифицированный битумно-полимерный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности.

Техноэласт-Термо предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей и других строительных конструкций с повышенными требованиями надежности.

Девиз Техноэласт-Термо — бескомпромиссное качество. Техноэласт-Термо способен надежно служить в течение многих лет в суровых погодных условиях. Выбирая Техноэласт-Термо, Вы делаете обоснованную и выгодную инвестицию. Средства, вложенные в кровлю из Техноэласт-Термо, окупятся благодаря его надежности и долговечности.

Механическая прочность Техноэласт-Термо обеспечивается использованием негниющей основы (стеклохолста, стеклоткани или полиэстера), составом битумно-полимерного вяжущего и типом защитного покрытия материала. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли и гидроизоляции без дополнительных затрат на улучшение внешнего вида. Высокие физико-механические характеристики Техноэласт-Термо обеспечиваются применением битума, модифицированного специальным высококачественным полипропиленом (АПП). Это позволяет материалу Техноэласт-Термо быть весьма пластичным при низких температурах и сохранять прочность в самое жаркое лето.

Техноэласт-Термо наплавляется пропановой горелкой на подготовленное основание. Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.

Техноэласт-Термо получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. Для модифицирования битума применяют атактический и изотактический полипропилены или аналогичные полиолефины. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль) посыпку и полимерную пленку.

10.00
Продам
Рубероид технониколь
Способы оплаты:
  • Наличный
  • Безналичный расчет
Способы доставки:
  • Самовывоз
  • Доставка нашим транспортом из Харькова
  • Новая почта
Контакты:
  • Компания: ООО Укрпостач
  • Контактное лицо: Андрей Анатольевич
  • Телефон:(057) 755-89-65
  • Факс:(057) 752-34-29
  • Email:info@ukrpostach.net
  • ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина
Как нас найти
ООО Укрпостач находится в центре города
ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина Телефоны:(057) 755-89-65, (057) 752-34-29
Координаты:(36.2448870970394, 49.99077765909179)
Реклама