ООО Укрпостач

Промышленная и химическая продукция

Быстрая комплектация и доставка по всей Украине

Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86   Оператор МТС +38 (050) 607-30-66,   Оператор Life +38 (093) 959 00 99
Городской (057) 755-89-65,   752-34-29,   755-89-26

ООО Укрпостач
г. Харьков, ул. Фейербаха 8
тел: Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86
тел: Оператор МТС +38 (050) 607-30-66
тел: Оператор Life +38 (093) 959 00 99
тел/факс: Городской (057)755-89-65, 752-34-29, 755-89-26
Email: info@ukrpostach.net

Битумная мастика

Мастика битумная является концентрированным раствором различных битумов нефтяных высокого качества с такой температурой для размягчения, которая обязана быть не выше чем 80°С в специально подобранных для этого органических растворителях. Мастика битумная обладает высокой способностью проникновения и коротким временем высыхания. Производится праймер в двух видах: концентрированный (концентрат) и готовый к применению. Концентрированный праймер битумный, цена которого ниже, нуждается в разбавлении растворителем (бензином, керосином и др.). Готовый же праймер достаточно всего лишь тщательно перемешать перед его использованием.

Мастика битумная производится только из битумов и растворителей высокого качества, благодаря чему отличается своей хорошей теплостойкостью, коротким временем высыхания, отсутствием липоксти и высокой проникающей способностью.

Мастика битумная используют для огрунтовки (подготовки) изолируемой поверхности (бетонных плит, песчано-цементных стяжек и т.д.), а также непосредственно перед укладкой самоклеющихся или наплавляемых гидроизоляционных и кровельных материалов.

МАСТИКА БИТУМНАЯ представляет собой стабильную массу черного цвета и пастообразной консистенции. Не требует подогрева. Мастика готова к применению. Изготавливается на основе высококачественного модифицированного битума с добавлением полимеров и модификаторов.

Мастика битумная применяется для гидроизоляции металлических (стальных и алюминиевых), бетонных, железобетонных, каменных (глиняных, из силикатного кирпича), асбестоцементных, деревянных конструкций от почвенной коррозии, электрокоррозии, от слабо- и среднеагрессивных жидких сред, среднеагрессивных твердых сред, атмосферных осадков, грунтовых вод.

  • Изоляции трубопроводов стальных магистральных подземных и надземных и отводов от них;
  • Наружной гидроизоляции емкостных металлических (стальных и алюминиевых), бетонных и железобетонных конструкций, в том числе для хранения нефтепродуктов;
  • Наружной гидроизоляции подземных конструкции зданий и сооружений, фундаментов, свай, подвалов, бассейнов, цоколей;
  • Гидроизоляция труб
  • Гидроизоляции поверхностей каменных и армокаменных конструкций;
  • В качестве гидроизоляционной прокладки между цоколем и асбестоцементными стеновыми панелями;
  • Защита монтажных сварных швов;
  • Защита от коррозии мест ввода и примыкания конструкций из стали к конструкциям из кирпича, бетона и т.п.;
  • Защита от почвенной коррозии металлических конструкций в грунтах, в том числе элементов круглого и прямоугольного сечения, в том числе, канаты, тросы, трубы с применением армирующих материалов.

Мастика битумная наносится на чистую и сухую поверхность! Перед применением битумной мастики основание очищается от пыли, песка, и разного рода мусора который может существенно уменьшить адгезию к основанию. При отрицательных температурах, обрабатываемую поверхность очистить от снега, наледи и инея и прогреть газовой или инфракрасной горелкой. Перед нанесением рекомендуется прогрунтовать поверхность.

При загустевании мастики битумной (допускается ее разбавление растворителями (Уайт - спирит, Бензин, Керосин, Сольвен, Нефрас) до нужной консистенции, при необходимости, но не более 20% от массы мастики. Перед нанесением мастику тщательно перемешать! Мастику не подогревать!!! Рекомендуется наносить мастику в два слоя, мастика наносится при помощи кисти либо шпателя, на горизонтальную поверхность возможно нанесение БИТУМНОЙ МАСТИКИ методом налива с последующим разравниванием специальным инструментом: жесткой кистью, шпателем и т.п. Второй слой наносится после полного высыхания первого. При необходимости возможно армирование. Строительные конструкции, требующие обратной засыпки, можно засыпать грунтом через 24 часа после нанесения мастики в один слой, при нанесении 2-х слоев через 48 часов. Время высыхания при температуре +20°С не более 24 часов. Рекомендуемый слой 2 мм. Расход при толщине слоя в 2 мм составляет 2.5 кг/м.кв.

МАСТИКА БИТУМНАЯ относится к группе горючих материалов. После высыхания мастичные покрытия не токсичны. При роботе использовать брезентовые рукавицы. При внутренних работах помещение должно иметь хорошую вентиляцию. Запрещается использовать МАСТИКУ БИТУМНУЮ внутри жилых помещений с плохой вентиляцией. Участки кожи, на которые попала мастика, вначале протереть ватным тампоном, смоченным бензином или уайт-спиритом, затем вымыть руки водой с мылом. Беречь от огня!

Мастика битумная хранится в герметично закрытой таре изготовителя при температуре не выше +20°С в вентилируемом помещении. Беречь от попадание прямых солнечных лучей. Срок хранения 12 месяцев с момента изготовления.

10.00
Продам
Мастика битумная
Способы оплаты:
  • Наличный
  • Безналичный расчет
Способы доставки:
  • Самовывоз
  • Доставка нашим транспортом из Харькова
  • Новая почта
Контакты:
  • Компания: ООО Укрпостач
  • Контактное лицо: Андрей Анатольевич
  • Телефон:(057) 755-89-65
  • Факс:(057) 752-34-29
  • Email:info@ukrpostach.net
  • ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина
Как нас найти
ООО Укрпостач находится в центре города
ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина Телефоны:(057) 755-89-65, (057) 752-34-29
Координаты:(36.2448870970394, 49.99077765909179)
Реклама