ООО Укрпостач

Промышленная и химическая продукция

Быстрая комплектация и доставка по всей Украине

Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86   Оператор МТС +38 (050) 607-30-66,   Оператор Life +38 (093) 959 00 99
Городской (057) 755-89-65,   752-34-29,   755-89-26

ООО Укрпостач
г. Харьков, ул. Фейербаха 8
тел: Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86
тел: Оператор МТС +38 (050) 607-30-66
тел: Оператор Life +38 (093) 959 00 99
тел/факс: Городской (057)755-89-65, 752-34-29, 755-89-26
Email: info@ukrpostach.net

Трубки

Трубки

Наименование ГОСТ/ТУ Ед. Изм. Фасовка
Трубка ПБ-2
Трубка Радпласт ТУ 6-19-299-86 м бухта
Трубка Радпласт Т-3 ТУ 6-19-299-86 м бухта
Трубка Радпласт Т-4 ТУ 6-19-299-86 м бухта
Трубка ТВ-40
Трубка ТВ-50
Трубка термоусадочная ТУ 6-19-299-86 м бухта
Трубка ТКР
Трубка ТКСП
Трубка ТЛВ

Термоусадочные трубки стали пользоваться популярностью в сфере строительства не более десяти лет назад. На сегодняшний день с этими изделиями не может конкурировать ни одна ПВХ изолента, которая еще недавно считалась столь незаменимой в электромонтаже.

Данная продукция пользуется спросом у покупателей в связи с тем, что у таких изделий есть отличительная особенность: уменьшаться, по меньшей мере, в два раза в поперечном диаметре, когда на них воздействует воздушный нагрев. Также они с максимальной плотностью облегают изделия, которые находятся внутри.

Термоусадочные трубки производятся из полимерных материалов, и, в результате термической обработки, имеют свойство уменьшаться в объеме. Профессионалы в сфере строительства сходятся во мнении, что эти изделия одни из наиболее долговечных, поскольку благодаря этим трубкам можно с легкостью произвести восстановление изоляции кабеля в случае его повреждения. Хотя подобная продукция используется и для придания проводу некого эстетического вида, и защищают его от коррозии.

Вам гарантирована надежная изоляция и устойчивость кабелей к внешним факторам воздействия. Также существуют стройматериалы с клееным слоем с внутренней стороны конструкции. Этот клей, когда усядет, то намертво зафиксирует изделие, без возможности скольжения по кабелю.

Сферы использования товаров

Термоусаживаемые трубки зачастую применяются с целью:

  • Герметизировать и защитить шнуры от механических повреждений, обеспечить им антикоррозийную защиту.
  • Произвести высококлассную изоляцию изделия.
  • Связывать жгуты.
  • Исключать деформацию в местах сгиба проводов и т.д.

Выбирая подходящую термоусадку, обращайте внимание на то, какого диаметра трубка до усадки и после, также важна длина, коэффициент термоусадки, то, насколько толстая стенка, температурный режим нагрева, при котором начнется процесс деформации, есть ли клеевая прослойка или отсутствует, какая расцветка и форма.

К неоспоримым преимуществам продукции можно отнести:

  • Повышенный механический коэффициент прочности.
  • Способность к усадке.
  • Эластичность.
  • Жаростойкость. 
  • Стойкость к ультрафиолетовым лучам.
  • Электроизоляция.

Все вышеперечисленные факторы дают возможность применять этот товар в многочисленных областях, начиная от бытовых нужд и заканчивая радиоэлектроникой.

Чтобы усадить трубку лучше всего применить высокотемпературный фен, может, подойдет и газовая горелка либо простая зажигалка, но это скорее всего отразится на качестве проделанной работы.

Если вы остановились все же на использовании газовой горелки, у нее должно быть мягкое пламя желтоватого оттенка. В ходе выполнения работы, помните о том, что огонь должен постоянно гореть на одном уровне.

Чтобы выполнить установку максимально правильно, температура пламени должна составлять от 90 до 120 градусов по Цельсию.

Ни в коем случае не используйте для установки материал с какими-либо дефектами во избежание потрескивания при усадке.

Купить термоусадочные трубки выгодно в нашем интернет-магазине, поскольку у нас минимальные цены на стройматериалы, оперативная доставка, гибкая форма оплаты и высокий уровень обслуживания, соответствующий европейским требованиям и стандартам.

Получить свой заказ можно, оплатив его наличными средствами либо банковской картой. Есть адресная доставка, при помощи почтовых служб вашего города и самовывоз напрямую со склада. При возникновении вопросов, менеджеры проконсультируют и помогут сделать правильный выбор!