ООО Укрпостач

Промышленная и химическая продукция

Быстрая комплектация и доставка по всей Украине

Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86   Оператор МТС +38 (050) 607-30-66,   Оператор Life +38 (093) 959 00 99
Городской (057) 755-89-65,   752-34-29,   755-89-26

ООО Укрпостач
г. Харьков, ул. Фейербаха 8
тел: Оператор Киевстар +38 (067) 301-06-86
тел: Оператор МТС +38 (050) 607-30-66
тел: Оператор Life +38 (093) 959 00 99
тел/факс: Городской (057)755-89-65, 752-34-29, 755-89-26
Email: info@ukrpostach.net

Пленка Saflex AG-21

Saflex® DG структурная плёнка является крепкой упругой плёнкой, произведенной из поливинилбутираля (ПВБ). Создана специально как прокладочная плёнка для тех изделий, где требуется повышенная жёсткость и адгезия плёнки, по сравнению со стандартными прокладочными плёнками.

Saflex® DG обеспечивает превосходную структурную способность по сравнению со стандартными ПВБ плёнками, и она создана с акцентом на лёгкость в переработке. Saflex® DG также предлагает возможность в дизайне, так как она совместима с другими сортами плёнок Saflex® и Vanceva®.

В последние годы ламинированное стекло как строительный материал пользуется повышенным спросом для использования в фасадах и во внутреннем остеклении. Закалённое стекло давно используется для соответствия нормам на удар человеческим телом. Сам факт и риск внезапного разрушения закалённого стекла, вызванного включениями сульфида никеля, был широко освещён в изданиях стекольной промышленности. Хотя закалённое стекло традиционно используется благодаря своей прочности и свойств безопасного разрушения, его осколки, выпадающие из высоких зданий, могут быть опасны для прохожих, автомобилей и даже перекрыть проходы и проезды на долгое время. В последние годы использование термо- упрочнённого стекла стало преобладающим из-за общего полезного результата, включая улучшенные оптические свойства. В сочетании с термо-упрочнённым стеклом Saflex DG объединяет преимущества жёсткой прокладочной плёнки с изоляционными характеристиками стекла, фильтрацией УФ излучения, стабильности краёв, прозрачности и звукоизоляции. Соединяя в себе проверенную технологию авиационного остекления и специфические особенности ПВБ плёнок, работающих в ураганах и тайфунах, Saflex DG, в отличие от стандартной ПВБ, является намного более жёсткой.

Как таковая Saflex DG, в тщательно спроектированной системе, может удерживать стекло целым при низкой и высокой температурах даже после удара и под нагрузкой. Saflex DG уникальна тем, что соединяет значительные характеристики и свойства переработки, позволяя осуществлять взвешенные решения по инжинирингу, которые приводят к более эффективной строительной конструкции. Saflex DG имеет аналогичные свойства по сборке и ламинированию стекла, которые можно получить от других сортов плёнки торговой марки Saflex. Ламинированое стекло, изготовленное с плёнкой Saflex DG, может быть обработано с использованием стандартной технологии резки стекла (царапанье и надлом, нагрев или резка водой под давлением). Это даёт возможности для улучшения и оптимизации технологии переработки.

Плёнка Saflex DG удерживает осколки стекла после разлома и предотвращает проникновение кого-либо внутрь. При правильном расчёте конструкции ламинированное стекло с плёнкой Saflex DG надёжно противостоит нагрузкам даже после того, как стекло было разбито. Например, ламинированное стекло с Saflex DG было закреплено с одной стороны в стальную раму в вертикальном положении для испытания на балконе и в горизонтальном положении для испытания в козырьке. Стекло было разбито кернером в нескольких местах с одной стороны, а затем с другой. Оценивалась способность стекла оставаться вертикальным (балкон) или горизонтальным (козырёк), будучи разбитым с одной или двух сторон. Конструкция из ламинированного стекла с структурной плёнкой Saflex DG осталась вертикальной или горизонтальной после того как стекло было разбито с одной или двух сторон. Чтобы окончательно разбить стекло пришлось приложить дополнительные усилия. Ламинированное стекло на основе Saflex DG и термо- упрочнённом стекле, будучи зажатым с одной стороны, в состоянии оставаться жёстким и вертикальным после растрескивания стекла даже в такой тонкой конфигурации как : 3 мм термоупрочнённое – 1.52 мм Saflex DG – 3 мм термоупрочнённое. Данная конфигурация даже может противостоять дополнительным горизонтальным нагрузкам после того, как стекло треснуло с одной или двух сторон. То же самое правило действует в стекле, установленном в козырьке с зажимом с одной стороны. Стекло также показало стойкость и стабильность при нагружении после боя в горизонтальном положении.

Использование ламинированного стекла на основе Saflex DG и термо-упрочнённом стекле может быть предписано для балконов при закреплении с одной стороны. Это может и следует быть рекомендованным в противовес использованию полностью закалённого стекла с данной плёнкой для снижения риска самопроизвольного боя и достижения свойств по ударопрочности, характеристик по структурной и термальной стойкости, необходимых также и для удержания осколков стекла после удара, и прочих преимуществ ламинированного стекла. Хотя конструкция одностороннего зажима козырька и является несколько противоречивой, ламинированное стекло, испытанное в данном тесте, показывает, что при соответствующей конструкции и обрамлении Saflex DG может быть успешно использована в данных изделиях. Saflex DG будучи правильно заламинированным и установленным, соответствует нормам архитектурного безопасного остекления, испытанного в соответствии с вышеописанными методами, включая ANSI Z 97.1-2009, AS1288, CPSC 16 CFR 1201, EN 12600, GB 15763-3 и прочими равными административными испытательными протоколами.

Saflex DG структурная плёнка была успешно испытана в защитных изделиях в соответствии с EN 356. Защитное остекление проектируется с учётом нескольких переменных. Для определённых защитных изделий Saflex DG должна быть испытана в желаемой конфигурации для определения приемлимости её использования Saflex® DG структурная плёнка специально сформулирована для обеспечения стойкого сопротивления деламинации, отличной краевой стабильности и совместимости со многими видимыми зеркальными, низкоэмиссионными и керамическими запекаемыми покрытиями. Saflex® DG может использоваться в изделиях с открытым краем. Ключевым требованием к остеклению с открытым краем является способность сохранять края без дефектов при механических и природных нагрузках. Хотя это и является только эстетическим критерием, желательно сводить к минимуму возможность их формирования. Есть много факторов связанных с визуальными краевыми эффектами, некоторые из которых связаны с процессом производства, хотя прочие вызываются способом установки и непосредственно остеклением.

Природное старение и оценочное тестирование, проведённое компанией Eastman Inc., исследовало стабильность существенных свойств плёнки. Испытания проводились на ламинированном стекле с открытыми краями c минимальной опорой, для обеспечения должной ориентации во время воздействия. Испытания по естественному и ускоренному воздействию указывают на исключительную стойкость и сопротивление деламинации при воздействии температуры и влажности, а также сохранение стабильности цвета. Результаты воздействия на краевую стабильность Используемая система Чисел Краевой Стабильности (ЧКС), основана на замере длины и глубины деламинированных или открытых зон на краях ламинированного стекла. Чем больше число КС, тем хуже стойкость прокладочной плёнки. Максимальное число 2500, а минимальное - ноль. Прокладочная плёнка, дающая результат меньше 500, считается исключительной. Продукт Продолжительность ( месяцы) Число Краевой Стабильности Плёнка Saflex® DG 41 0 0 6 0 12 0 15 0 Результат теста Флорида на краевую стабильность структурной плёнки Saflex® DG 41 Краевая стабильность и стойкость ламинированного стекла Удобство размотки Поставляемая в рулонах структурная плёнка Saflex® DG имееет исключительную прозрачность и не имеет мутности при нормальных условиях. Химическая формула , используемая в Saflex® DG, также не даёт возможности для кристаллизации при несоответствующем охлаждении.

Saflex® DG структурная плёнка может использоваться как сама по себе, так и с цветными плёнками Vanceva® для создания различных степеней прозрачных и непрозрачных цветов. Можно проектировать более тонкие прозрачные и цветные ламинированные стёкла, благодаря возможности подобного сочетания и более высокой температуре стеклования данного материала. Saflex® DG структурная плёнка является отличным материалом для изготовления разнообразных стекляных изделий, включая мебель, полы, двойные фасады, перегородки, вывески, несущие стены, декоративные фасады и прочие контрастные зоны. В большинстве конструкций, где уплотнитель используется как герметик, уплотняющий материал редко соприкасается с краем стекла. Однако, в стыковых соединениях ( структурное остекление), в конструкциях, где используется пяточное крепление и в стеклопакетах, герметик соприкасается с краем стекла и ,возможно, с прокладочной плёнкой ламинированного стекла. В таких зонах встаёт вопрос о совместимости. Были проведены испытания по совместимости некоторых широко использующихся силиконовых герметиков и структурной плёнки Saflex® DG, которые показали существенные улучшения относительно стандартной ПВБ плёнки. Результаты испытаний указывают также на существенное улучшение совместимости с герметиками нейтральной вулканизации и с продуктами ацетоксилирования.

10.00
Продам
Пленка Saflex AG-21 (Сафлекс)
Способы оплаты:
  • Наличный
  • Безналичный расчет
Способы доставки:
  • Самовывоз
  • Доставка нашим транспортом из Харькова
  • Новая почта
Контакты:
  • Компания: ООО Укрпостач
  • Контактное лицо: Андрей Анатольевич
  • Телефон:(057) 755-89-65
  • Факс:(057) 752-34-29
  • Email:info@ukrpostach.net
  • ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина
Как нас найти
ООО Укрпостач находится в центре города
ул.Фейербаха, дом 8, 61066, Харьков, Украина Телефоны:(057) 755-89-65, (057) 752-34-29
Координаты:(36.2448870970394, 49.99077765909179)
Реклама